К международному дню счастья

  Счастье...О нём написаны тома стихов, прозы, философских трактатов, психологических эссе,чуть меньше диссертаций.И нет ответа,как достичь его,как удержать.Рационально понять, объяснить счастье,как и любовь не возможно.
  В нашем падшем,захваченном злом мире некто бдительно следит за тянущимися к свету,к Любви,к Счастью и тут же обесценивает,разрушает "души прекрасные порывы", посылая в разум "разумное поведение и объяснение". И всё...
  Счастливым по настоящему можно быть лишь тогда,когда ты свободен от оценки любимого, любимой, ближнего. Когда ты видишь в зеркале"свой мрак" и рассеиваешь его неустанно,терпеливо,ЛЮБОВЬЮ,когда ты прощаешь ближних,когда ты в личных отношениях с Творцом и следуешь указаниям его,когда ты с радостью и осознанно принимаешь,Волю Творца и следуешь ей,преодолевая все ловушки на ПУТИ к СВЕТУ...
 
 
 
 


Рецензии