Коль Ваши чувства к ней искренни

20.03.2018

Максиму Истинному:

Коль Ваши чувства к ней искренни,
Вам горы свернуть легко...
И таинство счастья обыденно,
И встреча не далеко...

Восторг Ваших чувств заразителен
При встрече Вам суждено
Любовью своей так пленительно,
Её заразите Вы...но

Желание только важно
И встретитесь Вы однажды,
И чувства взаимные вспыхнут
И нежность,любовь возникнет...


Рецензии