Папирус

Скручу папирус египтян.
Он не к добру..,-
Так говорят.
А может это
глупость ?-
Легендам верить нужно перестать.
А быть богам под стать...
И Нефертити  ,да и Клеопатре.
Но вот захочешь разве
Мумией лежать.
Подобно им.
И в саркофаге тлеть,
Пусть даже по соседству  с божествами..,
Им нужно было этот 
Мир в руках вертеть.
А мне он мал!
Хочу впридачу с небесами!


Рецензии