Не уходи

Ты с каждым днем уходишь от меня
Все дальше и теряешься из виду,
А я все жду, любовь свою храня,
Через разлуку нашу и обиду.
Я знаю, что упреки ни к чему-
Любовь ушла и ты уходишь тоже,
А я понять хочу и не пойму,
Как так легко мы расставаться можем?!
Уходишь ты все дальше от меня,
Все больше между нами расстоянье,
Как жить теперь без прежнего огня
Твоей любви с печалью расставанья?!


Рецензии