Коронован мною на царство

Коронован мною на царство -
Занял трон, не нарушив правил.
От печалей мне был лекарством,
И достойно в семье ты правил.
Только всё течёт в этом мире,
Всё меняется, к сожалению.
Стало тесно в нашей квартире
Счастью, нежности и везению.
Поселились в ней ложь, измена,
На рубашке чужая помада.
Сдулся ты, как на пиве пена,
Стал бояться слова и взгляда.
Королевство моё разрушил,
Дальше править ты им не в силах.
Хватит ложь закапывать в уши -
Я свергаю тебя, мой милый.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи.
Прочла несколько.
Сильно о чувствах!

С уважением,Жанна!

Жанна Дебюсси   22.03.2018 12:31     Заявить о нарушении