Огни в ночи

Одна звезда, явилась мне во снах.
Она горела мягким, тёплым светом.
То горяча, то холодна,
Манила парня, жарким летом.

И каждый день, возвращаясь вновь в свой дом,
Он спать ложился, что бы вновь её увидеть.
Однажды, вдруг, почувствовав любовь,
Заполнил сердце, обернувшись птицей.

И он летел сквозь бури, грозы, шторм.
Навстречу той, единственной, прекрасной.
Никто не знает,  что случилось с ним потом.
Лишь новая звезда зажглась на небе ясном.


Рецензии