Вишенка на торте

ВИШЕНКА НА ТОРТЕ




Если возьмёшь на торте вишню,
Себя ты ставишь выше всех,
Друзей своих призвать к приличию,
Над всеми— одержать успех.

Ты заешь как, знаешь что делать,
И без сомнения живёшь,
Кому ярлык и хвост приделать,
И в караоке ты поешь.

Все восхищаются— какой ты!
Сумел ты вишню с торта взять,
И натянув свои ботфорты,
Стремятся дамы соблазнять.

Какой, решительный мужчина!
Не побоялся вишню съесть,
Широк в плечах, смотрит игриво,
Какой стать! А есть ли честь?...

Кто вишню не предложит даме,
Сам первый сунет себе в рот,
Живет в гордыне и дурмане,
Таких считаю— идиот!

Дело не в вишенке, конечно,
А в воспитании, где такт,
Способен отличить надежность,
От присвоения всех наград.

Кто руку протянуть способен,
Не чтобы Дать, а чтобы Взять,
Дракону тот сродни— подобен,
Мне не дано таких понять.


20.03.2018


Рецензии