Прости меня, мой друг, прости

Прости меня, мой друг, прости
За наши бури и дожди,
За горечь ссор, за боль разлук,
За остроту душевных мук,
За каждый, хоть короткий миг,
Когда из сердца рвался крик,
И впереди сгущался мрак,
И нашей мерк любви маяк,
Не знаю я, по чьей вине,
Прости за все обиды мне.
В душе пусть воцарится мир –
Он без любви убог и сир.


Рецензии