мои бабочки стали трупами

мои бабочки стали трупами:
прогрызают меня насквозь;
кто при жизни ходили группами -
разошлись по трапинкам врозь.

только вот, я лежу отморожено,
пока твари жуют мою плоть;
моё тело давно изношено,
не смогло в себе боль побороть.

добираются изверги жадные
в закоулки забытой души:
слишком мелкие – столь беспощадные
уже строят во мне шалаши.

мои бабочки стали трупами –
но их жизнь после смерти легка;
те, что были при жизни хрупкими –
не достойны сейчас и плевка.


Рецензии