Кто-то смело в бой шагал...

Кто-то смело в бой шагал
и за Родину страдал.
А тот, кто только водку пьёт,-
настоящий идиот.
Много ныне вырожденцев,
алкашни и отщепенцев
и никак им не понять,
что мозги нельзя терять!


Рецензии