20. Славословие

Осанна! Господь Мой Любимый,
Ты – Царь, и Тебе я пою;
В Тебе лишь черпаю все силы,
За все Тебя сердцем хвалю.

Господь мой, Тебе благодарность
За милость и нежность Твою,
За ласку, заботу и радость.
Как сильно Тебя я люблю!

Ты Самый Хороший на свете
Тобой наслаждаюсь в тиши
Чуть только проснусь на рассвете,
И даже, так часто, в ночи.

Ты жизнью моей управляешь,
Даруешь и Свой мне Покой,
Желанья мои точно знаешь,
Спаситель, Мой Славный Родной!

За прелесть лазурного неба,
За звезд, и созвездий красу,
За запах горячего хлеба
Тебе благодарность несу!

Тобою всегда восхищаюсь
За дивных полей красоту,
Дыханьем цветов упиваясь.
Тебе только Слава – Творцу!

               Татьяна. Дёмина


Рецензии