Случай

Все в жизни иногда решает случай,
Известно это каждому давно.
Хоть выход  и сулит не самый лучший,
Дает порой надежду все -равно.
Бывает  так, что по его веленью,
Ты можешь вверх стремительно взлететь,
А также вниз упасть в одно мгновенье
И обрести страдания и смерть.
Как часто в жизни все решает случай,
Известно это каждому давно,
Но все же жизнь нас постоянно учит-
Не уповать на случай все -равно.


Рецензии