И пепла даже нет чтоб возродиться!!!

Себе мы притащили пораженье , себя на вымиранье обрекли ,
отдали , в свойственной для нас манере, Иуде управления рули .
Я видел эти толпы равнодушных , которых привезли голосовать ,
каким не привыкать, в своих глубинах , приличия границы размывать .
Все это следствием явилось, потери нравов в обществе страны ,
покорно дозволяют люди , чтоб ими управляли - паханы .
Отвратна мне души гнилой природа и поглотивший их нутро порок ,
они себе нацелившись на ногу, бездумно просто, давят на курок .
И пепла даже нет чтоб возродиться , подобно Фениксу из притчи нам воспрять ,
одно нам остается в этой жизни никчемностью просторы озарять !!! 
                Никул


Рецензии