если макароны по макрону, то по мэй - помои?

на http://www.stihi.ru/2018/03/19/11595
Ангела Меркель, Мэй, Макрон, Михаил Стихоплётов*



Апрель, мокрель, мигрень, Макрон, ма Мэй, их Меркель
Вина в стакан, перепелят на вертел

Ду бист и дую спик и ветер в спину
Камин, жасмин - и пусть им холодина

Снег бел. Закат пылает красным в небе синем.
Господь спасает, ясен пень, Россию.

И чо там где полгода голосили?
Не вижу проигравших на осине.

А чо почём у Меркеля с Макроной?
...в тюрьме сейчас на завтрак макароны

Святое.
А вот по Мэй - опять нальют по мои ?


Рецензии