Небеса Номер Семь

(Цикл "Цветаяние")

Живу тобою
и с тобой —
не озабочен разницей небес —

Твои — не выше третьих,
Мои —
последние —
Седьмые ...

Тебе —
"Эх раз,
и много-много раз!"

Мне много —
одного...

Пожалуйста,
не пропусти его —
последнего...

Для тебя моя смерть —
не в порядке вещей...

Для меня моя жизнь —
не в порядке.

19.03.2018
СПб


Рецензии