Я хочу быть мертвой

Прошлые дни стерты
Я хочу быть мертвой
Я в ужасном холоде
Я в ужасном голоде
Мне не хватает любви
Ты меня к себе зови
Я исчезала, чтобы вернутся
Дай, мне сил утром проснутся
В холодную  воду окунутся
Шепот мерзлый угасает
Он ее от мук не спасает
Она про него все знает
Он природу себе подчиняет
Она его себе выбирает
Она платья свои считает
Огонь сердца не угасает


Рецензии