Без друзей

Город спит,он превратился в камень.
Он тверд,силен и так красив.
Встревожен лишь один тот парень.
Окурок в руку погасив!!!

Но боли нет , ушла с годами.
Не нужно шрамы те считать.
Пора обзавестись надёжными друзьями,
И по ночам как город спать!!!

Не думать не о чем, забытся.
Великих дел с утра насовершать.
С друзьями жизнью насладится.
А все ненужное послать....

На все три буквы,без возврата.
Ко всем чертям, из головы долой.
Я честно Вам скажу ребята.
Как грустно без друзей порой!!!
               


Рецензии