Ветер грешил немерено

Ветер грешил немерено,
Прошлое ворошил.
Всё, что судьбой потеряно,
Силой поднял с души.

Лютым порывом, истовым,
Что заслезился взор -
Всевопиющей истиной
Выставил на обзор.

И обнажив прошедшее,
Скрытое сенью крон,
Хохотом сумасшедшего
Мне положил в ладонь.

То, что нежнее нежного,
Памятью возвратил...
Сжала ладонью бережно,
Крепко прижав к груди.


Рецензии