Театр закрыт

театр Закрыт,
           Погасли
                Свечи.
Уставши,
      Стихли
          Претенденты,
что день и Ночь
          Толкали
                Речи
Себя,
   лишь Только
             Похваляя,
крича,что Жизнь
          Сейчас
               Плохая,
Но,
  если Он...
       то сразу с Мая
Она
  достойна Будет
                Рая,
лишь Только!
        Станет
           Президентом.


Рецензии