Наша встреча будет аркой

Наша встреча будет аркой,
Вкруг которой расцветёт
Сад волшебный, тайной жаркой
И спасительной. Восход

Начинается безгневно,
За собой оставив тьму.
Сострадание целебно,
Что похоже на сурьму.


Рецензии