19. Призыв

К тебе Христа простерты руки,
Не отвернись, Он ждет тебя.
Ты вмиг забудешь скорбь, разлуки,
В объятья славные войдя.

Ему, Святому лишь доверься,
Он за тебя здесь жизнь отдал,
В одежды чистые оденься,
. Чтоб Вечность ты с Ним созерцал.

        Виссон Свой светлый предлагает,
К Тебе, любовию горя,
И Царство света обещает,
В объятьях вечного Царя.

Приди к Иисусу, друг мой милый,
        К Нему ведет тебя звезда,
Не пропусти Его призыва,
Что вновь звучит здесь для тебя.

Он хочет в лучшую одежду
Тебя одеть, подняв с пыли,
Дать обувь на ноги, и перстень,
Готовый для твоей руки.

Не уходи, о друг любезный,
Приди к Нему, Бог очень ждет,
И в Царство Вечное,Святое,
В конце пути тебя введет.

                Татьяна Демина.


Рецензии