Поезд отходит в час

Поезд отходит в час,
Можно ещё успеть.
Может в последний раз,
Спеть.

Нас разбросала жизнь,
В разные города.
Но не поздно ещё,
Попробуй ответить
Да.

Меж нами граница легла,
Пунктирная полоса.
Но если ты позовёшь,
Я услышу всегда.


Рецензии