О попытках мужа снять жену с люстры...

"Купила китайский чай для
похудения-"Летящая ласточка".
После первой чашки рванула на
гнездо..."

Юмор из интернета





Сколько будут китайцы третировать?!-
Выпив чая,жена левитирует!
После чтения "Кама Сутры",
Все пытаюсь снять ее с люстры...


Рецензии