Это не шутка

Красиво накрашены губки.
Глаза нарисованы четко.
Мечтает о чем то девчонка.
Задумалась. Это не шутка.
Любовь осторожно крадется.
Романтики хочется много.
Задумалась. Все у трясется.
Навстречу пойдет к другому.


Рецензии