Вы попали в светлый сон

Вы попали в светлый сон,
Растворившись в тихом плеске
Ручейка, что в перелеске
Радовал журчаньем. Трон

Укрепился бытия
С той поры, как тьма пропала.
Я немножечко устала
От двуногого зверья.


Рецензии