Душа - Гранит

Душа - Гранит!
Скандалов Лёд и Пламень
Душе гранитной этой - нипочём!
Ведь есть Друзья у ей -
Друг Первый - Сердце Камень
И Друг Второй - Е...ло Кирпичом...
Быть может и хранит чево...
Да вряд ли свистнуть можно
Коль не владеешь от Души - Ключом
Замок Души Гранитной
Сторожат надёжно
И Сердце Камень
И Е...ло Кирпичом...


Рецензии