Богатство

             С       нами           Бог   !

            Печатается  по    Благословлению     Отца     Александра .

             Православные    ВсеХ    стран    соединяйтесь !    Автор


                Богатство

                Я ОТДЕВЧАТ ХМЕЛЕЮ , 
                РАДУЯС,--балдею !
                Девы   Праздник  ведь   всегда ,
                Русь    сокровищем    владеет  !

               Деньги   Это---Маята ,
                Женщины   ---богатство !
               ИХ   поХодка  ,   Ум    и   красота ,
                Мужиков    ОрловскиХ---Царство .

              ИХ   слова  ,  как    бриллиант ,
              Как  топаз   Душа   сверкает :
               Сколько    Ж   в   ней---Карат ?
               Это   Бог   наш   знает  !

          В   Апогей   зашла    Душа ,
          Прелесть  слов  витает
          Любовь  тем  и   Хороша ,
           Что    Душа   летает  !

     С  любовью    и   Благодарностью  ,   Молитвенно    Пребывающий   с   Читателем

  Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г.   Орел


Рецензии