Пролетают годы

Пролетают годы,никуда не деться.
 Но порой так хочется возвратиться в детство!
 Пробежать по лужам летнею порою,
 Под дождем на речку дружною гурьбою.

 Чтоб позвала мама вечером на ужин,
 И тепло так станет-"ты ей очень нужен!"
 Чтоб отец с работы приносил гостинцы,
 Вот..."роса"упала на мои ресницы.

 Пролетают годы,им не задержаться,
 И нельзя нам в детстве навсегда остаться.
 Где дожди не в тягость,не страшны морозы,
 Где обид и боли быстро сохнут слезы.


Рецензии