Тёплый лучик

Мне не нужно на гОру взбираться,
Чтоб увидеть весенний рассвет...
Оценить всё тепло её,грацию.
Из подснежников сделать букет.

Просто выйду я в полдень из дома,
Когда солнце взлетает в зенит;.
;Тёплый лучик,мой добрый знакомый,
Мне, без слов ,о весне говорит...

Подержу я его на ладони-
Он запрыгнет на плечи,в глаза.
Радость с юностью в вечной гармонии.
Заблестит на ресницах слеза...

И окрасится мир светом радуги.
Очень маленькой,только моей...
Но,надолго напьюсь этой радости.
В душу льётся весенний елей...


Рецензии