С днём счастья

                Утро пришло - мудрое время,
                Новая жизнь - миг озарения,
                Трепетно солнце греет лучами
                И почему то пишу я стихами?

                Я поздравляю!В день счастья - сегодня!
                Пусть воплотится то что возможно
                И пусть свершатся Ваши мечты ,но
                А удача пусть с Вами на Вы!

                Новых побед,любви и открытий,
                Ярких находок ,смеха,улыбок,
                Крепким здоровье пусть будет у Вас,
                Будет оно всегда про запас.

                Мартовский день - чудесное время!
                Нежных и тёплых в любви отношений,
                Преданных,верных друзей и подруг,
                Мира,достатка,волшебных минут!
               
               
   Фото с инет               


Рецензии
-День Счастья.- Призадумался.- *Счастье*- приходит, и быстро уходит, и оставляет уныние.- Такой консерватор...

Владимир Войтенко   22.05.2018 11:49     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю Вас за внимание! С наилучшими пожеланиями,успехов!! С уважением.
Владимир,напишу завтра рецензию,не починили комп. Извините.

Коломбетова Надежда   22.05.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.