Выбрось из рук пустоту

Выбрось из рук пустоту!
Вечность берёт высоту,
Выше которой лишь Пастырь,
Любящий каждого. Жду

Встречи с твореньем любым.
Мир нужен всем. Постоим
Вместе с друзьями, чтоб сердце
Было большим и живым!


Рецензии