Как нам не заблудиться в поисках своих...

Как нам не заблудиться в поисках своих,
В то время, когда мы ищем то, чего не знаем,
Найдя же сомневаемся, а то ли мы нашли,
И чуть спустя, по новой, искать вновь начинаем.
Чем это вызвано, не скажет нам никто,
Быть может это гены, а может у людей судьба такая,
Кого не спросишь, никто не знает что живёт средь снов,
А если ему скажешь, то тот час возражает.
Подумать ему некогда, он поисками занят,
Толь развлечений, толь лёгкой жизни для себя,
Не ведает, что у него отшибло напрочь память,
Как только вспомнит, кто он есть,
Так в миг проснётся от навеянного сна,
Не кем то, а самому себе,
Как тут не улыбнуться, глядя в зеркало, глаза в глаза.....)))


Рецензии