Любовь к родителям - не подвластна годам!

Нужны мы друг другу
Пока родители живы
Мы нужны им,
А они нужны нам.

И дай нам Бог,
Что б подольше
Мы вместе были
И любовью взаимной.

Мы все дорожили
Не подвластной годам
Не подвластной
                ГОДАМ !!!


Рецензии
Хороший призыв)))

Роман Жайвороновский   21.03.2018 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Рома

Мадлен Бобкова   21.03.2018 15:04   Заявить о нарушении