Ветер

Ветер свежий, озорной
Над землёю веет.
Гонит капельки дождя,
Словно зёрна сеет.
Вот он, тучи разогнав,
Греется на солнце.
Ветер моему дружку
Постучи в оконце.
Для неё о милом весть,
Лучшая награда...
Ветер.Ветер.Ты куда?
Не спеши.Не надо...


Рецензии