Комплиментарное для каждой

Посмотри на свое отраженье,
Ты увидишь - милей не найти!
Каждый день своей жизни обыденной,
Я пытался такую найти.

Вспоминал твою стройную талию,
Слышал речь твою где-то внутри...
Попадались мне разные женщины,
Но такой не сумел я найти!

И сейчас, эталоном заверенный,
Образ твой вдохновляет меня!
Каждый раз, как пишу я о женщине
Я немножко беру от тебя...


Рецензии