Зима не отступает

Растаял лёд,
С утра..
И как ни странно.
А до обеда оживилися скворцы.
Все шубы поснимали.
Даже Ваня,
Он ватники не сунул в сапоги.
Зарозовели, грустные девчонки.
В наушниках,
Без шапок и платков....
И радость эта,
Продлилась не долго.
Повеяло  холодным ветерком.
Затеяла зима с весной расправу.
Морозу погрозила за побег.
И ближе к ночи,
Все застыло сразу.
И в ватники,
Опять оделся дед.


Рецензии