Нам нельзя изменить судьбу

Нам нельзя изменить судьбу,
 Хоть твердят,что вполне возможно.
 Можно что-то исправить в ней
 И то,бережно,осторожно.

 В ней не стоит идти напролом,
 Словно зверю - ломая ветки.
 Не всегда судьба дарит нам,
 В жизни сладенькие конфетки.

 Часто ветки те - по лицу!
 Рвут и тело и душу в клочья.
 И бывает порой,что днем
 В нашей жизни темно как ночью.

 Если все хорошо в судьбе,
 Будь за то благодарен Богу,
 Что отвел от тебя печаль,
 И беду не пустил к порогу!


Рецензии