Сегодня двадцатое марта

СЕГОДНЯ   ДВАДЦАТОЕ   МАРТА.
УХОДИТ   ПЕРВЫЙ   МЕСЯЦ   ВЕСНЫ.
ОСТАЛАСЬ   ТРЕТЬЯ   ЧАСТЬ.   И   МАРТА
НЕТ.   ЗА   НИМ   АПРЕЛЬ.   ДЛЯ  ВЕСНЫ  -

СВИРЕЛЬ.  РАСТАЕТ   СНЕГ.  И   РУЧЬИ
ЗАПОЮТ.  И   СТЕКАЮТ   В   РЕКИ. 
ВОДОЙ   ПОПОЛНЯТ   ЗАПАСЫ   И
ОЗЕРА.   И   МОРЯ.   И   РЕКИ...

ЗАЗЕЛЕНЕЕТ   ВСЕ   ВОКРУГ.   ЛЕС
ЗАПОЕТ.   НОВЫЕ   ЛИСТОЧКИ
ЗАКОЛЫШЕТ   ВЕТЕР.   ПОЛОН   ЛЕС
ПТИЦ.   ПРИЛЕТЕЛИ.   И   ЛИСТОЧКИ

БАРХАТНЫЕ   ЗАПЕЛИ.   ВЕТЕР
КОЛЫШЕТ   ШЕЛКОВУЮ   ТРАВУ.
ЛАНДЫШИ   НАКЛОНИЛИСЬ.   ВЕТЕР
УНОСИТ   ВОЛШЕБНЫЙ   ЗВОН   В   ТРАВУ...

СОЛНЦЕ   НАГРЕЛО   ЗЕМЛЮ.   МОРЕ...
ВЕСНА   РАСЦВЕЛА.   И   БЕЛЫЕ
КОЛОКОЛЬЧИКИ   ЗВЕНЯТ.   МОРЕ
ЧЕРНОЕ   ВОЛНУЕТСЯ.   ЗЛЫЕ

ВЕТРЫ   С   МОРОЗАМИ  УШЛИ.   И
БЛАГОДАТЬ.   И   РАДУЕМСЯ   СОЛНЦУ...
ГУЛЯЕМ   С   ПРАВНУЧКОЙ   ВДВОЕМ.   И
УЧИМСЯ   ХОДИТЬ.   СПАСИБО   СОЛНЦУ...
   . 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.