Говорите спасибо Богу

Говорите спасибо Богу,
Он ведь будит нас на рассвете,
Нам указывает дорогу,
Посылает попутный ветер.

И с любимыми нас венчает,
Он без всяких церковных таинств.
Сколько жить  кому назначает.
И детей он даёт – не аист.

Обойдётся без нашей веры,
Обойдётся без нашей лести,
Не порвёт, как канаты, нервы,
Потому что знает, что есть он.

Защитит, спасёт, успокоит,
Вопреки людскому  неверью.
А когда-то нам дверь откроет,
И узнаем, что там за дверью.


Рецензии