Стоял один

 С утра, с трясущейся рукою
 Стоял один у магазина
 Сначала сбегал до пивной
 Закрыта дверь,витрина

А он стоял и всем кричал
Могу вам предсказать
И хоть людей он всех не знал
Но продолжал кричать

 И тут к нему вдруг подошли
 Хороших два качка
 Ну-ка давай нам раскажи
 Откуда ждать толчка

Он руку приложил к щеке
И фразу произнес
Вам деньги свалятся в мешке
Пока он не донес

 Они руками замахали
 Когда,скажи когда
 Когда,пока мне не сказали
 Примерно в мае,когда поднимется вода

И он довольный,взявши сотню
Хотел уже от них бежать
Окинул взглядом подворотню
Услышал возглас,ну стоять

 Мужик,-ему один сказал
 Коль правда,из мешка дадим
 А если ты нам наболтал
 Собачникам сдадим


Рецензии