Отступаюсь и грущу

Отступаюсь и грущу,
Если в сердце - холодок.
Я давно тебя ищу:
В сновиденьях, в жизни... Строк

Не хватает, чтобы жить,
И работать, и молчать.
Я могу заворожить
Смерть, чтоб жизнь не потерять.


Рецензии