Как же хороша Екатерина!

Как же хороша Екатерина!
Как красив и весел ее взгляд!
Милая, строптивая девчонка.
Укротить такую всякий рад!

Каждый раз я Катей восхищаюсь,
Как она стройна и хороша!
Я любуюсь ею, ею умиляюсь.
Вспоминаю, даже не дыша.

Кто ее создал и чей взял образ?
Лик с какой богини срисовал?!
Может быть художник не нарочно,
Создал в Кате женский идеал!

Говорить могу о ней я неустанно,
Слов не хватит чтобы описать.
Как был рад я встрече и знакомству.
И как связь боюсь с ней потерять


Рецензии