За тридевять земель

За тридЕвять земель
В тридесятое царство
Забралось ты, моё непутёвое счастье
Сколько ж надобно мне
Износить башмаков
Скольких надо достигнуть чужих берегов
Сколько надобно сил и терпения мне
Чтоб тебя отыскать в той далёкой стране?

Я иду, я спешу
Я упряма, хоть путь бесконечен
Я нашла тебя, счастье, и я тебя встречу!


Рецензии