Сезон охоты-набросок

Макияж, одежда,
Взгляд.
И походка - от бедра.
Сети - день за днем, подряд,
Прямо с самого утра,
Раставляю на мужчин.
Сможет кто-то устоять?
Да - встречался мне - один.
Или три...но вряд ли - пять.
Рядом с тетками в пальто -
Тащат в сумках пять кило -
В конкурентках мне - никто.
Несказанно повезло.
Дамы - взгляды опустив
(Не споткнуться б, не упасть)
Вид - о Господи, прости!
Власть мужчин - плохая власть.
Нагрузили страшно жен,
Матерей, сестер, подруг.
Он - самец - вооружен.
Для хозяйства - недосуг.
Только я -Дианой тут:
Маникюр и дерзкий взгляд.
Может, женщины поймут:
Бунт - война - Матриархат


Рецензии