Иди вперед

Когда с утра ты просыпаясь,
Не можешь в кучу всё свести,
То сразу сделай - вдох и выдох,
Вставай, и сам вперёд иди,

Ты не смотри что за спиной,
Назад дороги нет тебе,
Лишь только то что впереди,
Жизнь может изменить твою,

А что прошло, забудь про это,
О том что нет, не думай ты,
Иди вперёд, и воплощай,
Свои надежды и мечты.


Рецензии