***

Я не пью с тех пор: вспоминать противно что творила под градусом.
Глушу пачками нурофен для переносимости.
Ты свою - как обычно, трусливо в песок - страусом.
Когда я в сотый раз опускаюсь до этой низости.

Сколько слов было сказано лишних тебе по дурости...
Как, виляя хвостом, твои руки лизала отчаянно...
Мне пора бы уже из наивной натуры вырасти.
Но надежда, как провод, к сердечным венам припаяна.


Рецензии