13. 09. 2017 г. 21-55. Усталая грусть

На жизнь закрывая устало глаза
И снова упав в красно-синее небо,
Стремишься зачем-то куда-то туда,
Считая, что счастье есть там, где ты не был.

Взрывается мыслей чужих пустота,
Эмоции стынут, их скоро отпустит,
Четверг неожиданно сменит среда
И счастье окажется нежною грустью,

Исчезнут сомненья, значенья, года,
Часы за собой остановят минуты,
И в ком-то останешься ты навсегда,
Оставшись при этом никем для кого-то.


Рецензии