Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Не оставляй прошу надолго,
Иначе не смогу любить,
Дышать и нежностью делится,
Ведь я могу сойти с ума
От одиночества и скуки,
И не порадует весна
И наше счастье превратится
В большое озеро из слёз,
В которых утонуть возможно,
Не оставляй меня одну,
Не оставляй прошу надолго.

Не оставляй меня одну,
Мне без тебя нет смысла в жизни,
Хочу, чтоб уезжая ты
Как можно чаще возвращался.
Не оставляй меня одну,
Мне одиночество противно,
Мне без тебя тоскливо ночью,
Мне день не мил, когда не рядом,
Хочу чтоб ты любимым взглядом
Всегда смотрел в мои глаза.
Не оставляй меня одну,
Я без тебя наверное умру,
Так дорог мне и так мне нужен,
Не оставляй прошу одну!


Рецензии
Здравствуйте, Наташа!
Любви и счастья,Вам,на долгие долгие лета!!!
Пусть разлука обходит Вас стороной!
С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   02.04.2018 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
Без разлуки в любви ни как, но мы выдержим этот пустяк!))
Спасибо!!!
С теплом души,

Наташа Мишина   02.04.2018 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.