Тебя привлекает лишь боль-участьем...

Тебя привлекает лишь боль-участьем...
А я выбираю любовь - без страсти!...
Вина, словно солнца-глоток,
и власти
Его благородных годов - над счастьем...

20.03. 2018


Рецензии