Монастырь

Я ушёл - бы в монастырь
С утра до вечера читать псалтырь
Лоб о паперть в кровь расшибать
Библию от корки до корки прочитать

На колени в келье тесной встав
Я бы выучил монастырский устав
Послушание любое исполнял
И поклоны неустанно б клал

Да говорят, что в старцах нет нужды
В монастыри молодые, сильные нужны
Патриарху верные сыны
Простолюдин к монастырю ни - ни

Аппетиты у церковников разыгрались
Семьдесят лет без паствы изголодались
Вот наконец до трапезной дорвались
Боимся мы, как - бы они не обожрались

Славян вторым сортом объявили
А ведь это предки наши были
Тысячелетиями в единении с природой жили
Бога Создателя всего сущего,  любили

Нельзя нам забывать родословную
Нам на уши вешают историю новую
Где народу вольному нет места в ней
Гонят нас от наших предков взашей

Бог нам всё прощает
Многие гадости наши не замечает
Только за предательство Рода своего
Бог не простит ни кого

Я ушёл - бы в монастырь
За Русь бы Бога страстно молил
Чтоб Бог миру нас сынами, не рабами объявил
Тех, кто нас рабами видит, от Рода Отлучил

Я человек ВЕРУЮЩИЙ. И верю, что далеко не все церковно - служители желают благоденствия лишь для себя, основная масса священников в нашей РПЦ - это
подвижники которых Бог призвал служить людям, нести слово Божие, приобщать прихожан к таинствам Христовым. Укреплять нашу православную веру, учить прихожан любви к Богу и друг к другу.


Рецензии
КРУТО!ОТКРЫТО и ЧЕСТНО! СПАСИБО!

Камила Магомедова   24.09.2020 07:31     Заявить о нарушении